银河总站

首页  学院新闻

2023年第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛国赛筹备工作推进会在我校召开

10月16日,在大赛组委会秘书长刘华群老师的组织下,邀请央视网、媒体负责人成都工业学院党锐、会务公司负责人、布展公司负责人等一行来我校推进2023年第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛国赛筹备工作。校党委常委、副校长范洪辉,银河总站党委书记谢芳、副院长景征骏、副院长史培中,组委会秘书长刘华群,各相关负责人和老师出席本次会议。

范洪辉对组委会一行的到来表示诚挚欢迎,并代表学校致词。他表示,全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛是是智能科技和传媒领域的重要赛事之一,大赛致力于发掘在产业中、行业中出现的新技术、新理念、新方法,促进协同育人、产教融合,发挥以赛促学、以赛促练、以赛促就业的功效。同时,他对大赛组委会在大赛筹备过程中的支持和指导表示感谢。

刘华群对学校老师为大赛顺利进行所付出的辛勤努力表示感谢,并对大赛的具体安排做出简要介绍。她提出竞赛旨在促进校企、学企面对面,加快高校人才培养与社会发展需求之间的协调发展,促进高等教育高质量的内涵建设和教育数字化改革和创新。搭建校企、政产学研产教融合平台,助力大学生数字创意、设计实践、技术迭代和产品创新能力提升。大赛各职能负责人也轮流发言,将工作职责范围内的难点问题做了充分交流。

谢芳代表学校做表态发言,她表示在大赛的筹备过程中,一定会在各个方面配合好各位老师的工作,联动起各个部门,将细节落实好、执行好,保证大赛顺利进行。

百川汇流终入海,相信在学校领导、老师和组委会的共同努力、扎实推进下,第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛一定能够圆满完成。(图:郑月民/文:郑月民/审核:谢芳)


银河总站(科技)有限公司