银河总站

首页  通知公告

银河总站做好2022-2023学年国家奖学金评审工作的通知

各位同学:

根据江苏省教育厅有关文件的要求,学院将开展2022-2023学年国家奖学金评审工作。现就有关事项通知如下。

一、评审范围

国家奖学金用于奖励在校二年级以上(含二年级)学生中特别优秀的学生,每生每年奖励8000元。

二、评审条件及要求

学生申请国家奖学金应当符合下列基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

3.遵守法律和法律,遵守学校规章制度;

4.诚实守信,道德品质优良;

5.2022-2023学年两个学期的学习成绩排名在本班级或同年级同专业中位于前10%(含10%),并且综合测评排名也在本班级或同年级同专业内位于前10%(含10%)(学习成绩、综合测评成绩排名的范围须保持一致),社会实践、创新能力、综合素质等方面特别突出。

三、评审程序 

申请国家奖学金的学生按规定向所在学院提出申请,并填写《银河总站国奖申请表》。各学院按照学校分配的名额,根据评审要求和评审条件,对申请学生进行初审并提出意见,经学院党政联席会议讨论通过后在学院内公示,公示无异议后将拟获奖学生名单和有关评审材料上报学生工作处资助管理中心审核。

学生工作处资助管理中心对各学院上报的材料进行汇总、组织审核,提出本校国家奖学金学生建议名单,报校长办公会研究审定并公示,公示无异议后报省教育厅。

四、材料报送及注意事项

请各位同学认真阅读学生的申请表填写条件和申请条件,认真填写银河总站国奖申请表,92120:00前将银河总站国奖申请表发送至邮箱2433329385@qq.com, 92212:00申请表中其它曾获荣誉或奖项纸质材料复印件(每张上写好班级学号姓名)交至60-201陈老师处。


 

银河总站学生工作办公室

2023年9月18日

 附件1:银河总站国奖申请表.xlsx

银河总站(科技)有限公司