银河总站

首页  通知公告  学工

银河总站开展2023届优秀毕业生预申报工作的通知

2023届毕业生:

为充分发挥榜样的示范引领作用,进一步激励和引导广大青年学生坚定理想信念,勤奋刻苦学习,提升素质,全面发展,根据《江苏理工学院学生奖励办法》,决定开展2023届优秀毕业生预申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、预申报条件

德、智、体、美、劳全面发展,道德品质优良,操行表现优良,综合素质强,具有团队精神,没有发生过违纪行为,在同学中享有较高威信;毕业论文(设计)成绩良好以上且具备下列条件之一的,方可参与优秀毕业生评选。校级优秀毕业生评选比例不超过毕业生总数的10%。

1.在校期间获得校级及以上三好学生、优秀学生干部荣誉称号两次以上;

2.获得校一等奖学金两次,或每学期均获得三等以上奖学金;

3.在某一方面有特别突出事迹或成绩,为社会公益做出较大贡献,取得国际或全国性奖励或表彰,为学校争得重大荣誉。

二、预申报流程

1.个人申报。符合申报条件的毕业生于514日前通过奥蓝系统学生版(学业学风版块)进行网上申报,并上传相关证书复印件。

2.学院审核。学院根据申报条件对学生申报情况进行初审。

3.评审会。学院将组成评审小组,对推荐的候选对象进行评审,最终产生拟推荐对象名单。

4.公示。五月底在学院官网进行公示。

5.上报。公示无异议后,学院按照有关要求将名单上报学工处

                                                          

银河总站学生工作办公室

                      202354


银河总站(科技)有限公司