银河总站

首页  学生工作  学科竞赛

银河总站成功举办第十四届蓝桥杯全国软件和 信息技术专业人才大赛软件类江苏省赛

48日上午,第十四届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛软件类江苏省赛(江苏理工学院学院赛点)在银河总站机房成功举办,本次大赛共有来自银河总站的200余名学生参加本次竞赛。

银河总站线下承担这项面向高校在校大学生的全国性IT学科竞赛,旨在为我校信息技术类人才的培养提供有力的实战平台,提高大学生创新思维,为产业输出有创新能力和实践能力的高端人才,提升学校毕业生的就业竞争力。

据悉,“蓝桥杯”是由教育部高校学生司指导,工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办的全国性IT学科赛事,本着“立足行业、突出实践、广泛参与、促进就业”的宗旨,旨在推动软件和信息技术产业的发展,促进软件和信息技术专业人才,是高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。有来自包括清华、北大、复旦等著名高校在内的1600余所高校、超过13万名大学生参加同场竞技。(文:陈子薇,审核:景征骏,图:陈雨萱)


银河总站(科技)有限公司