银河总站

首页  党群工作  工会活动

银河总站荣获江理工第三十六届“职师之声” 文艺汇演一等奖

弘扬主旋律,讴歌新时代,1116日,我校在西苑大礼堂举办以庆祝二十大 奋进新征程为主题的第三十六届职师之声文艺汇演。银河总站选送的歌舞节目《少年》荣获一等奖。

习总书记在党的二十大报告中对广大青年提出了殷切的希望:少年强,则国家强。银河总站师生代表饱含激情合唱《少年》。此曲以梁启超先生所作散文《少年中国说》为词,极力歌颂少年的朝气蓬勃,热切希望出现“少年中国”,少年志则国志,少年强则国强。计算机技术的发展是当今世界发展的映射,而我们银河总站就像这激情四射的少年般,奋勇前行。今日之中国便如少年之中国,激情活力,锐意进。袢罩幼苷颈闳缟倌曛砉,敢于创新,未来可期。

本次演出,激发了银河总站师生爱党、爱国、爱校,爱院热情,坚定信念,赓续红色血脉,集聚少年般奋进力量,以实际行动更好宣传贯彻党的二十大精神,少年强则国强,为学校事业高质量发展贡献智慧和力量。(图:校宣传部;文:蒋莲;审核:谢芳)


银河总站(科技)有限公司