银河总站

首页  党群工作  工会活动

银河总站勇夺第十八届教职工乒乓球比赛中亚军

1029日,我校在体育馆举行第十八届教职工乒乓球比赛。校党委副书记周兰珍致开幕词并宣布开赛,并在比赛结束后为获奖代表队颁奖。

银河总站由院党委谢芳书记带队,范洪辉院长主教练,实力主帅叶飞跃,常玉慧,沈士成,盛小春老师,年轻博士黄永锋,杜卓明等十位主力教师组成了一支强劲的队伍参赛。本次比赛由校工会、校体委主办,共有16支代表队参加。比赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,比赛第一阶段小组赛采用团体53胜制,每场32胜制,每局11分制;第二阶段交叉赛采用团体53胜制,每场53胜制,每局11分制。

比赛中,银河总站教师们各展风采、敢打敢拼,充分发扬了积极向上、努力进取、顽强拼搏的体育精神。经过激烈角逐,最终战胜强有力的对手,荣获亚军,这也是学院近10年来在该赛事上取得的最好成绩。(图:盛小春;文:蒋莲;审核:谢芳)


银河总站(科技)有限公司