银河总站

首页  学生工作  就业创业

银河总站走访考察校外实训基地

1125日银河总站党委书记张玉娟带领考察小组一行六人前往南京,考察江苏万和系统工程有限公司,看望银河总站38名实习实训学生。考察小组查看了实训教学场地和生活场所,同学们学习氛围浓郁,生活秩序良好。

学生座谈会上,宋平平等10名学生逐一汇报了实训学习收获和体会。同学们对实习实训工作安排表示满意,认为实训收获多,进步快,对就业充满了自信和期待。宋平平说,她目前正在全力准备HCIE高级考试,通过考试后,会有更为广阔的就业空间,初步选择在南京就业。

与同学们交流过程中,考察组对同学们的学习和生活提出了要求。张玉娟要求同学们要严格遵守实习实训制度,珍惜学习机会,按照计划完成实训任务,取得满意成绩,并照顾好个人的衣食起居。王东向同学们解读了大学生就业形势和政策,学院对同学们就业工作会提供全方位的服务,帮助同学们勤就业,快就业、就好业,解决同学们的顾虑。

考察小组对公司的实训工作表示肯定,对公司的教学和生活安排提出了意见和建议。公司总经理余志勇说,学院一贯重视实训管理工作,公司会进一步优化教学资源,提供个性化实训需求,并在学生的就业临门一脚做好点对点服务,促进学生优质就业。(图/文:邹平 审核:王东)


银河总站(科技)有限公司