银河总站

首页  通知公告

银河总站做好2010年下半年大学英语四、六级考试的通知

   

各班级:

2010年下半年全国大学英语四级、英语六级考试将分别于20101218上午9:00和下午15:00举行。为进一步加强我校大学英语考试工作的管理,确保考试顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、请已报名参加考试的学生,不得随意缺考。请各位考生考前务必做好各项准备工作,准备好调频耳机、黑色签字笔和2B铅笔,事先检查调频耳机工作是否正常。

二、考生必须持准考证、身份证和学生证进入考。阌诩嗫既嗽辈槭悼忌矸。准考证丢失的考生不得入场考试。个别考生若遗失身份证应在考试前到所在学院教务员处补办身份证明;若遗失学生证,请于考试前至教务处学籍管理中心补办。

三、根据省教育考试院有关要求,严禁考生携带手机、小灵通等通讯设备或有存储功能的电子设备进入考场。开考后,发现考生携带了严禁带入考场的物品,立即停止考生答题,并按有关规定处理,

四、英语四级上午8:30开始入。9:00以后禁止入。挥⒂锪断挛14:30开始入。15:00以后禁止入场。考试全过程,考生不得中途退场。

考试时准确填写学校代码。(学校代码:32401

本次考试起,英语四级、六级试卷不分A、B卷。

五、必须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点。不按规定要求填涂和做答的,一律无效。

六、根据教育部规定,考生在大学英语四六级考试中的违规事实将被记入考生诚信档案。考生如有作弊行为,一经查实,将按校纪校规严肃处理。

银河总站(科技)有限公司