银河总站

首页  通知公告

计“量”师恩——我最喜爱的老师评选方案

经学院研究决定,拟在学院范围内举行2010年度计“量”师恩——我最喜爱的老师评选活动。

  一、评选目的

教师的本质是教书育人,教师的职业道德和素养则是教学质量的重要保障。为人师表,热爱学生,全面提高教师职业道德素质,也是校风建设的重要内涵。进一步端正银河总站教风,以教风带学风,促进银河总站学风的全面好转及教学质量的全面提高,促进银河总站教育教学质量再上新台阶,促进教师积极主动地探究新教法,促进学生专业技能和学习成绩的提高。

 二、评选对象

承担银河总站10级、09级、08级和07级教学任务(含实践教学)的教师。

 三、评选时间和方式

评选时间拟定为20101124-25日。以班级为单位组织全体学生进行“海选”。各班班主任、辅导员负责组织本班学生填写“任课教师教学效果测评表”,要求学生参与率达95%以上。

 四、评选程序

 1.前期宣传:通过网络、横幅、橱窗、电子屏等宣传工具进行前期宣传,引起银河总站每位同学的重视和积极参与的热情,营造教风和学风互动的良好氛围。

2.评选流程:银河总站教务办、教研室提供各班级2010年度任课教师名单——银河总站学工办、分团委、学生会组织各班级进行测评——银河总站学工办组织学生党员统计汇总——     银河总站党政联席会审定。

五、表彰

根据统计汇总测评结果,得分最高的前十名老师入选为“我最喜爱的老师”。入选者一般应在银河总站承担二轮以上(含二轮)教学任务,堪称教学质量优良,道德风范优秀,12月份由银河总站党委给予表彰。

                     银河总站党委

                       20101026

银河总站(科技)有限公司