银河总站

首页  通知公告

计“量”师恩——我最喜爱的老师评选活动倡议书

亲爱的同学们:

    在我们美丽的校园里,在我们的身边,每天都会有一群忙碌的身影,他们以教书育人为己任,播撒智慧的种子,处处挥洒勤劳与汗水,他们就是我们可敬的老师!

在孜孜不倦地为我们授业解惑的同时,他们也在亲切地关心着我们的生活和成长;

在我们失意无助时,他们似一盏启明灯为我们照亮前方的路,告诉我们对待人生应该豁达;

在我们得意时,他们则提醒告诉我们要留意生活中的暗礁。

……

他们,就像一块青砖,一颗颗铺路石,为我们垒起知识的殿堂,同时,也为我们成就一条通向成功的康庄大道。

 其实生活中并不是缺少美,而是缺少发现。只要我们善于去发现美,我们会觉得在我们身边这样的老师无处不在,这样的老师不仅是我们眼中的偶像,更是我们急需发现的形象,是我们学院宝贵的财富。

为了进一步促进师生之间的交流互动,促成温馨和谐的师生关系,我们特此举办银河总站2010年度计“量”师恩——我最喜爱的老师评选活动。

同学们,年华似水,匆匆一瞥,多少岁月,轻描淡写,我们的心似已百转千回,却未曾忘记一路走来,恩师给予我们的是知识,是关爱,更是一笔笔真正属于心灵的财富。现在,就让我们携起手来,积极地参与到这次评选活动中吧,支持我们所喜爱的老师,为我们心目中最喜爱的老师投下自己神圣的一票,让我们以这种简单而又最质朴,最真诚的方式表达我们对老师们真心的感谢!

 

                               银河总站  学工办

                                               分团委

                                               学生会  

2010-11-22

银河总站(科技)有限公司